《蓝海》李熙俊目光毒辣 袭击李敏镐威胁全智贤_娱乐频

当前位置 : 主页 > 个人新闻 >
《蓝海》李熙俊目光毒辣 袭击李敏镐威胁全智贤_娱乐频
* 来源 :http://www.wanggoubao.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-20 11:49 * 浏览 :

剧照

18日,韩国SBS电视台电视剧《蓝色大海的传说》公然了李熙俊威胁全智贤跟李敏镐的剧照。

在公开的照片中,眼神毒辣的赵南斗(李熙俊饰)拿着棍子涌当初了多年好友许俊宰(李敏镐饰)的身后,并重重地给了他一击,许俊宰也因此倒在了地上。之后,知道沈清(全智贤饰)的身份后并想利用她赚钱的赵南斗还浮现在了沈清的面前,究竟会不会将魔爪伸向沈清,引发了观众的好奇。

制作方对此表示“在今日即将播出的第十八集中,赵南斗的表现会非常深入人心。赵南斗毕竟会决定许俊宰跟许治贤(李知勋饰)中的哪一方,请大家多多关注;。另外,《蓝色大海的传说》第十八集将于18日晚10点(韩国时间)播出。