当年詹姆斯离开骑士后,第一次回克里夫兰主场时发生了

当前位置 : 主页 > 个人新闻 >
当年詹姆斯离开骑士后,第一次回克里夫兰主场时发生了
* 来源 :http://www.wanggoubao.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-20 13:04 * 浏览 :

今天杜兰特回到了熟悉的俄克拉何马,双方彼此嘲笑,雷霆球迷做出了大幅海报和T恤去讥笑杜兰特。

而壮士球员则自己穿起了别人嘲笑杜兰特的衣服,意思是「有难一起扛!」

杜兰特此次回到俄城,求教了詹姆斯。毕竟,詹姆斯当年离开克利夫兰也是备受非议!

那么詹姆斯的第一次是如何的呢?

詹姆斯仍然做了撒镁粉的动作,看台上的女观众背身模仿,现场满是嘘声,分贝达到了恐怖的程度。骑士球员跟詹姆斯都一副不搭理的样子,然而詹姆斯仍是走上前和他们逐个打号召,用当初的说法就是:难堪癌都犯了。

不过詹姆斯和杜兰特有一点相似,在回家之战,都用最强的数据打服了对手。詹姆斯狂砍38分,全场最高率队大胜!

当然,赢的越多,嘘声越大!

勇士今天介绍首发的时候,最先出来的是库里,最后一个是格林,杜兰特被安排在旁边。当年热火vs骑士的时候,詹姆斯被安排在一个,DJ喊出詹姆斯的名字的时候,现场爆炸般的嘘声。

而詹姆斯终场连续打铁时,球迷更是愉快的想把速贷中心天花板掀起来了!不外詹姆斯还是用实际表现赢下了比赛,告诉他们,这里我最熟!

切实,在那个时候,不人会想到,这对分辨的恋人还会复合。詹姆斯还会回到克利夫兰,并且带队夺冠!当初的杜兰特和俄城,分别了,相互怒骂,但也不算记仇太深。

说不准,杜兰特在壮士圆了总冠军梦之后,也会回到小城俄克拉荷马,持续他跟威斯布鲁克的情缘!